+48 32 670 38 00
pl en de cs ru
ONLINE BUCHEN ÜBERPRÜFEN SIE DEN TERMIN!

Restaurants

Das Bankett-Restaurant, das sich in dem nördlichen Flügel des Hotels befindet, hat drei Säle, die je nach den Bedürfnissen unserer Gäste verbunden und geteilt werden können. Die Speisekarte berücksichtigt die Saisonalität der Produkte, betont die europäische Küche und nutzt moderne Techniken der Vorbereitung der Gerichte.

Darüber hinaus haben wir auch an regionale Geschmacksrichtungen, zu denen Gerichte der schlesischen und jurassischen Küche gehören, gedacht. Neben den kultigen Positionen wie zum Beispiel Backente oder Jurassischer Degen vom Lava-Grill warten auf Basis lokaler Produkte vorbereitete saisonale Gerichte auf unsere Gäste.

Die Offenheit für den Kunden, herzliche Atmosphäre und sehr angenehme Bedienung bemerken sowohl der Business-Kunde als auch ein Kind.

Der Küchenchef und die Barkellner sorgen für eine Weinkarte, einzigartige Getränke, vielfarbige Drinks und eine gesunde Limonade für die jüngsten Gäste.